你的位置: www.itb97.com > 资讯中心 > 留学资讯 > 签证指南 >文章详情

马来西亚留学:谈谈签证的那些事儿

www.itb97.com-签证指南-2018年09月18日 15:55

近年来,马来西亚以其美丽的东南亚风景和高质量的国际化水平教育吸引了越来越多的留学生,而且马来西亚的课程设计设计是按照西方过家的优质教育来的,另外,马来西亚的转签证非常便捷,那么接下来本文将为同学们列出详细的签证信息以及签证所需要的材料。

  近年来,马来西亚以其美丽的东南亚风景和高质量的国际化水平教育吸引了越来越多的留学生,而且马来西亚的课程设计设计是按照西方过家的优质教育来的,另外,马来西亚的转签证非常便捷,那么接下来本文将为同学们列出详细的签证信息以及签证所需要的材料。所需要的材料基本上有:

  1、有效护照;

  2、护照照片3张;

  3、校方寄来的录取通知书或复印件;

  4、你的出生证明,需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  5、最高学历证明,要求同上

  6、成绩证明,要求同上

  7、个人简历表2份,需到马来西亚驻华大使馆领取;

  8、马来西亚教育部的批准书;

  9、留学生若成功申请奖学金,则需要提供奖学金证明;

  10、若校方要求学生通过语言考试,则需要提供语言考试成绩;

  11、留学生在赴马前接种疫苗证明;

  12、留学生经济担保证明

  在准备齐全以上所需材料外,面前的时候,一定以平常姿态来应对,淡定的告诉签证官,你是去留学的,不是移民,你的这些材料都是准确的,而且经过相关部门认证。若面签官问你对学业上有什么打算,你则可以告诉他,打算毕业回国,或继续就读高一等级的教育等。其实赴大马签证比较容易拿下,不要紧张。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐